Cocido extremeño elaborado en Thermomix, sin faltarle de nada…el de siempre, Si te animas a hacerlo te encantará el resultado.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 personas) Tiempo total de preparación: 60 minutos

  • 500 g. de garbanzos remojados en agua la noche anterior
  • Hueso de jamón
  • 1 muslo de pollo
  • 1 trocito de tocino fresco
  • 2 zanahorias troceadas medianamente
  • 2 patatas chascadas
  • 1 puerro
  • 1 trozo de morcilla (a gusto)
  • Sal a gusto

ELABORACIÓN:

Pon la mariposa en las cuchillas.

Escurre los garbanzos y échalos en el vaso con el tocino, el muslo,hueso de jamón,la zanahoria , el puerro y la sal.

Cubre de agua y tapa.

En el recipiente Varoma pon la morcilla envuelta en papel film para que no caiga al vaso la grasa, las patatas y el contramuslo, tapa y ponlo en su posición.

Programa 60 min./ Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara.

Acabado el tiempo comprueba el punto de cocción, de no estar a tu gusto programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Sirve en una fuente y sirve.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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