Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 150 gr. cebolla en cuartos
  • 150 gr. pimiento rojo
  • 150 gr. pimiento verde
  • 70 gr. aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 4 dientes de ajo cortado en 4 trozos c/u
  • 1000 gr. conejo en trozos pequeños y salpimentado
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra recién molida
  • 150 gr. de vino blanco
  • Nuez moscada
  • 1 Pimiento rojo en conserva
  • 200 gr.de tomate frito
  • 2 Cucharadas de pimentón

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, y el pimiento verde y trocee 4 seg/ vel 4. Retire a un bol y reserve.

Vierta en el vaso el aceite con el laurel y los ajos y caliente 6 min. 120º C/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
(Para TM-31, 6 min./Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara)

Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore el conejo y rehogue 15 min/ 120º C/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
(Para TM-31, 15 min. /Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara)

Añada las verduras troceadas reservadas y el pimentón y rehogue 15 min/ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (Para TM-31, 15 min./Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara)

Agregue el vino por el bocal, la nuez moscada, la sal, el pimiento morrón y  el tomate frito. Programe 15 min/ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (Para TM-31,  15 min. /Varoma / Giro inverso/ vel. cuchara)

Vuelque en una fuente de barro y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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