Conejo con tomate, si te gusta la carne de conejo esta receta elaborada con thermomix te va a encantar, a mi me gusta mucho pues queda muy sabrosa y con el tomate esta para mojar pan, así que pon en marcha tu thermomix y date un capricho al mediodía con un conejo con tomate.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 30 gr. de ajo
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 800 / 1000 gr. de conejo en trozos pequeños limpios de grasa
  • 250 gr. de tomate natural triturado
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • 100 gr. de pimiento rojo o verde (según gusto)

ELABORACIÓN:

Ponga los ajos pelados y el pimiento en trozos en el vaso. Trocee programando 5 seg/ vel 5. Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añada el aceite sofría programando 7 min./ 120ºC/ vel. 1. (Para TM 31-7min./varoma/vel.1) Sin cubilete.

Ponga la mariposa en su posición.

Añada el conejo y programe 5min./120ºC/giro inverso/vel.1 (Para TM 31- 5 min./varoma/giro inverso/vel.1)

Vuelque el tomate y salpimente. Programe 20min./varoma/ vel.1.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.