Esta receta de manzanas en almíbar de moscatel es ideal para tomar como postre o merienda. Un plato muy sencillo y rápido de elaborar con tu Thermomix.
Para 4 comensales. Dificultad: fácil. Tiempo: 25 min.
INGREDIENTES:
- 160 g. de azúcar.
- 200 g. de agua.
- 50 g. de vino dulce tipo moscatel, (Sol de Málaga, etc.)
- 1 palo de canela.
- 4 manzanas Golden peladas, sin semillas y en cuartos.
ELABORACIÓN:
- Pon en el vaso el agua, el azúcar, el vino y la canela.
- Introduce el cestillo con las manzanas y programa 20 min./ Varoma/ vel.1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
- Acabado el tiempo saca el cestillo con la espátula y vuelca las manzanas en una fuente de servir, rocía con el almíbar, espera que enfríe y sirve.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.