Esta receta de manzanas en almíbar de moscatel es ideal para tomar como postre o merienda. Un plato muy sencillo y rápido de elaborar con tu Thermomix.

Para 4 comensales. Dificultad: fácil. Tiempo: 25 min.

INGREDIENTES:

  • 160 g. de azúcar.
  • 200 g. de agua.
  • 50 g. de vino dulce tipo moscatel, (Sol de Málaga, etc.)
  • 1 palo de canela.
  • 4 manzanas Golden peladas, sin semillas y en cuartos.

ELABORACIÓN:

  1. Pon en el vaso el agua, el azúcar, el vino y la canela.
  2. Introduce el cestillo con las manzanas y programa 20 min./ Varoma/ vel.1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
  3. Acabado el tiempo saca el cestillo con la espátula y vuelca las manzanas en una fuente de servir, rocía con el almíbar, espera que enfríe y sirve.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest