Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 150 gr. de cebolla
  • 150 gr. de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gr. de rabitos de cerdo troceados no muy grandes
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 hojas de laurel
  • 200 gr. de vino blanco
  • 500 gr. de agua
  • Pimienta de cayena (opcional)

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo. Trocee 4 seg/vel 4. Baje con la espátula los restos de verduras hacia las cuchillas.

Incorpore el aceite y sofría 8 min/ temperatura Varoma/vel.cuchara.

Añada los rabitos de cerdo, el pimentón, la pimienta de cayena y el laurel y programe 10 min/temperatura Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Incorpore el vino y programe 5 min/ temperatura Varoma /giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Agregue el agua y programe 60 min/ temperatura Varoma/giro a la izquierda/ vel cuchara.

Compruebe el punto de cocción de la carne, si no está a su gusto  programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Vierta en una fuente de barro y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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