PESCADOS Y MARISCOS THERMOMIX
El pescados y los mariscos no puede faltar en nuestra dieta sana y equilibrada. Thermomix nos ofrece la posibilidad de cocinar infinidad de platos a base de pescados y mariscos con un resultando saludable y muy sabroso. Podemos elaborar recetas para uso diario o para ocasiones especiales.
La cocina al vapor es un método que cada vez está más de moda por resultar baja en calorías ya que no se utiliza materia grasa y podemos reducir la sal, Thermomix con su accesorio Varoma nos lo pone fácil a la hora de cocinar los platos de pescado y marisco.
Acelgas con almejas
Testada para TM31 y Tm5. Dificultad fácil. INGREDIENTES: 250-300 g de almejas. 500-600 g de acelgas cortadas en trozos de 4 cm. 1 cebolla (150-200 g) cortada en cuartos. Pimiento rojo (200 g ) cortado en trozos. 1 diente de ajo. 50 g de aceite de oliva virgen extra....
Sardinas en escabeche
Testada en Tm31 y Tm5. Dificultad muy fácil. INGREDIENTES: 600 gr. de cebolla cortada en rodajas. 12 dientes de ajos pelados. 200 gr. de vino blanco. 200 gr. de aceite de oliva. 2 hojas de laurel. 1 ½ cucharadita de pimienta en grano. 8 sardinas frescas enteras...