Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

SALSAS Y ALIÑOS THERMOMIX   salsas y aliños thermomix

Salsas y aliños para elaborar con nuestra Thermomix, descubre lo sencillo y rápido que es hacer una una buena salsa para acompañar nuestros platos de carnes y pescados le darás un toque distinto y lleno de sabor.  Te enseñare a preparar solomillos de pavo a la mostaza, solomillo de cerdo con salsa cumberland, pollo con salsa roquefort, atún al pesto de almendras y aceitunas, lenguado el salsa de gambas, bacalao en salsa de almendras, mejillones en salsa de vino blanco y nata.

La picada de ajo se prepara en un abrir y cerrar de ojos y la puedes aplicar en guisos, sofritos, aliños, vinagretas y salsas, te dejo la receta aqui Enlace para ver receta de picada de ajo y perejil.

Mantequilla

Mantequilla

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 400 gr. de nata líquida (mínimo 35% grasa) ELABORACIÓN: Coloque la mariposa en el vaso  de  Thermomix y eche la nata muy fría. Programe sin tiempo a vel.3 ½ Pasados unos dos minutos notara que cambia el sonido de...

leer más
Solomillos de pavo a la mostaza

Solomillos de pavo a la mostaza

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: 2 solomillos de pavo de unos 500 gr. cada uno 100 ml. de leche 4 cucharaditas de mostaza a la antigua en grano 1 cucharadita de salsa worcestershire (salsa Perrins) Sal 1 cubito de roux 2 ó 3 patatas medianas 1...

leer más