Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil

INGREDIENTES:

  • 4 caballas sin cabeza, abiertas y sin espinas
  • 50 gr. de almendras tostadas
  • 100 gr. de cebolleta a cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de aceite
  • 150 gr. de tomate frito
  • 250 gr. de agua con una pastillita de caldo de pescado
  • Patatas trocea ditas
  • Sal y pimienta negra recién molida
ELABORACION:
Tueste las almendras en un plato dentro del microondas. 2 minutos a 850W. O en el horno a 180ºC. Remueva de vez en cuando vigilando que no se tuesten demasiado. Todo depende de la potencia del microondas y del horno.
Ponga  en el vaso y ralle programando 4 seg. / Vel. 5.

Reserve.

Sin lavar el vaso, añada la cebolleta y los ajos. Ralle programando 3 seg. / vel. 5.
Baje los restos, añada el aceite y programe 8 min. / Varoma/ vel. 3.
Mientras tanto, prepare el recipiente y la bandeja del  varoma con las caballas salpimentadas y un hilo de aceite. Y dentro del cestillo, las patatas troceadas con un poco de sal y  pimienta.
Incorpore la almendra reservada al vaso, (deje una cucharada para espolvorear), el tomate frito,  el agua y la pastilla de caldo.
Coloque el cestillo y el recipiente varoma en su posición.
Programe 20 min. / Varoma/ velocidad 2.
Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest