Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de pavo de unos 500 gr. cada uno
  • 100 ml. de leche
  • 4 cucharaditas de mostaza a la antigua en grano
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire (salsa Perrins)
  • Sal
  • 1 cubito de roux
  • 2 ó 3 patatas medianas
  • 1 1/2 litros de agua
ELABORACION:
 
Sale los solomillos de pavo y los meta en una bolsa de asar.  Reserve sin cerrar.
Eche la leche, la mostaza, la salsa worcestershire, la sal y el cubito del roux en  la Thermomix y programe 30 seg. / Vel. 3 y 1/2.
 
Vuelque la mezcla a la bolsa reservada con los solomillos de pavo.
 
Cierre bien la bolsa con la brida que viene o con una pinza y coloque en el recipiente Varoma con cuidado de  dejar libres algunos agujeros del recipiente para que se haga bien el vapor.
 
Reserve.
 
Enjuague el vaso y añada el agua.
 
Ponga la tapa y el cubilete y programe 10 min./Varoma/vel. 1.
 
Mientras tanto vaya pelando y cortando en rodajas las patatas. Colóquelas  en el cestillo.
 
Abra el vaso y añada un poco de sal.
 
Con cuidado y con ayuda de la espátula metemos el cestillo dentro. Cierre la tapa y coque el recipiente Varoma en su posición.
 
Programe 30 min. /  Varoma/vel. 1.
 
Acabado el tiempo retire con cuidado la bolsa del recipiente Varoma y abra.
 
Saque los solomillos y marque a la plancha con un poco de aceite.
 
Vuelque la salsa de la bolsa en el vaso del Thermomix y emulsione 30 seg. / vel. 3 ½
Filetee  las pechugas y sirva acompañadas de las patatas y regadas por la salsa.
 
Si no tiene roux hecho sustitúyalo por una nuez de mantequilla y una cucharada de harina.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest