La cuajada de chocolate a mis hijos les encanta, es ideal para postres y meriendas, a elaborarla nosotras con nuestra thermomix hace que sea más saludable, la cuajada de chocolate se cocina en un pis pas, eso si tendrás que esperar unas cuatro horas para que cuaje en el frigorífico. Para prepara esta cuajada de chocolate tienes que tener listo el batido de chocolate casero.
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 unidades)
- 375 gr. de batido de chocolate casero (ver elaboración)
- 1 sobre de cuajada
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la mitad del batido (185 gr.) y el sobre de cuajada, bata programando 20 seg./ vel. 5. Reserve.
Ponga en el vaso el resto del batido y programe 2 min./ 100º C/ vel. cuchara.
Incorpore el batido reservado con la cuajada y mezcle 15 seg./ vel. 4.
Programe de nuevo 1 min./ 100ºC/ vel. cuchara.
Distribuya en 4 vasitos o moldes y tape para que no se reseque la superficie, una vez fríos mantenga en el frigorífico mínimo 4 horas antes de servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.