Magdalenas de chocolate negro y un toque de naranja, ¿qué te parece esta receta?. Si te gusta la combinación estas deliciosas magdalenas te van a encantar, además se hacen muy rápidas con Thermomix.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 24 unidades) Tiempo total de preparación con Thermomix 15 minutos más tiempo de horneado.

  • 1/2 naranja de zumo bien limpia con piel
  • 4 huevos
  • 200 g. de azúcar
  • 200 g. de aceite de girasol o de oliva suave
  • 160 g. de harina
  • 60 g. de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:

Pon en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar, tritura durante 3 min./ 37º C/ vel.5 después vuelve a programar para batir, 3 min./ vel.5

Añade el aceite y mezcla durante 15 seg./ vel 5

Agrega la harina, el cacao, la levadura y la sal, mezcla 8 seg./ vel.6

Rellena las cápsulas de magdalenas y deja reposar en el frigorífico durante 30 minutos, mientras precalienta el horno a 250ºC

Pasado los 30 minutos espolvorea las magdalenas con un poco de azúcar, baja la temperatura  del horno a 220ºC y hornea las magdalenas durante 15 minutos.

Deja enfriar y listas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest