Me encanta desayunar un yogur griego con fruta y cereales, si el yogur griego es casero mucho mejor porque es mas saludable, con tu Thermomix es muy sencillo y rápido de hacer, no te preocupes si no tienes yogurtera no la vas a necesitar. ¿Te animas?

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 10 tarros)

  • 1000 gr. de leche entera
  • 1 yogur natural
  • 100 gr. de nata
  • 50 gr. de azúcar (a gusto)
  • 50 gr. de leche en polvo

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 50ºC

Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la leche en polvo, programe 4 min./ 100ºC/ vel.2

Añada la nata y el yogur y mezcle durante 10 seg /vel. 4

Vierta en tarros , tape los y metalos en el horno ya apagado. (También puede dejar en el vaso de la Thermomix, bien abrigada para que no pierda el calor.)

Mantenga los durante 12 horas.

Pasado el tiempo deje los en el frigorífico hasta la hora de consumir.

Nota: aguantan máximo 8 días.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest