Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

Para el rebozado:

  • 150 gr. de garbanzos secos.
  • 15 gr. de harina

Para el adobo:

  • 1000 gr. de cazón limpio, sin piel y en tacos o rodajas
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 gr. de vinagre.
  • 100 gr. de agua.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva para freír.

ELABORACIÓN:

Coloque el cazón limpio en una fuente honda y reserve.

Ponga en el vaso el ajo, el orégano, el pimentón, el comino y la sal y triture 5 seg/ vel. 7.

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añada el vinagre, el agua y el laurel y programe 10 seg/ vel. 2. 
 
Vierta sobre el cazón y deje macerar un mínimo de 3 horas.

Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 seg/ vel. progresiva 5 – 10.
 
Añada la harina programe 10 seg/ vel. 7.
 
Retira del vaso y reserve para rebozar.

Escurra el pescado, páselo por la harina  reservada y fría en abundante aceite caliente.

Escurra sobre papel absorbente y sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.