Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
Para el rebozado:
- 150 gr. de garbanzos secos.
- 15 gr. de harina
Para el adobo:
- 1000 gr. de cazón limpio, sin piel y en tacos o rodajas
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita de sal.
- 100 gr. de vinagre.
- 100 gr. de agua.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN:
Coloque el cazón limpio en una fuente honda y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, el orégano, el pimentón, el comino y la sal y triture 5 seg/ vel. 7.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el vinagre, el agua y el laurel y programe 10 seg/ vel. 2.
Vierta sobre el cazón y deje macerar un mínimo de 3 horas.
Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 seg/ vel. progresiva 5 – 10.
Añada la harina programe 10 seg/ vel. 7.
Retira del vaso y reserve para rebozar.
Escurra el pescado, páselo por la harina reservada y fría en abundante aceite caliente.
Escurra sobre papel absorbente y sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Q rico…por dio..graciad
Gracias a ti y la verdad es que esta buenísimo.
Un saludo