Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 850 gr. de leche entera o semi desnatada
- 100 gr. de arroz redondo
- 25 gr. de cacao en polvo tipo Valor
- 65 gr.de azúcar
- La piel de una naranja bien limpia y sin nada de parte blanca
ELABORACIÓN:
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Ponga en el vaso la leche, el arroz,el cacao y la piel de naranja. Programe 30 min./ 90ºC/ vel. 1.
Acabado el tiempo, retire la piel de naranja.
Incorpore el azúcar y programe 10 min./ 90ºC/ vel. 1.
Vierta del vaso a un bol o cuencos individuales poniendo papel film cubriendo la superficie para que no salga «costra».
Una vez templado reserve en el frigorífico hasta la hora de servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.