Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 850 gr. de leche entera o semi desnatada
  • 100 gr. de arroz redondo
  • 25 gr. de cacao en polvo tipo Valor
  • 65 gr.de azúcar
  • La piel de una naranja bien limpia y sin nada de parte blanca

ELABORACIÓN:

Coloque la mariposa en las cuchillas.

Ponga en el vaso la leche, el arroz,el cacao y la piel de naranja. Programe 30 min./ 90ºC/ vel. 1. 

Acabado el tiempo, retire la piel de naranja.

Incorpore  el azúcar y programe 10 min./ 90ºC/ vel. 1.

Vierta del vaso a un bol o cuencos individuales poniendo papel film cubriendo la superficie para que no salga «costra».

Una vez templado reserve en el frigorífico hasta la hora de servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.