Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 1 Brócoli de unos 400 gr. aprox.
  • 50 gr. de aceite de oliva o mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharaditas de harina
  • 120 gr. de caldo vegetal o agua con media cucharadita de sal
  • 120 gr. de vino blanco
  • 120 gr. salmón ahumado en tiritas
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gr. de nata líquida


ELABORACION:

Ponga en el vaso 500 gr. de agua y 1/2 cucharadita de sal, coloque el brócoli dentro del recipiente varoma y pongalo  en su posición.

Programe 25 min./ Varoma/ vel. 1.

Cuando termine retire el Varoma a un lado y vacíe el vaso.

Vierta en el vaso el aceite o mantequilla derretida y la cebolla triture programando 5 seg./ vel. 4.

Acabado el tiempo programe 7 min/varoma/vel. 2.

Añada la harina y programe 2 min./100ºC/vel. 2.

Incorpore el vino, el caldo, el salmón ahumado, sal y pimienta y programe 8 min./ 100ºC vel. 2.

Por último añada la nata y programe 5 min./ 100ºC/ vel. 2.

Cuando baje la temperatura triture unos 30 seg./ vel. progresiva 5-10.

Sirva el brócoli acompañado de la salsa caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.