Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao desalado
- 10 gr de aceite de oliva
- 100 gr de vino blanco
- 80-100 gr. de queso roquefort
- 150 gr de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada rasa de maizena
- 2 cucharadas de cebollino freso picado
ELABORACION:
Introduzca en una bolsa de asar los lomos de bacalao con el aceite y la mitad del vino.
Coloque la bolsa bien cerrada con los lomos sin amontonar en el recipiente varoma.
Tape el varoma y reserve
Ponga en el vaso el queso, 130 gr. de leche, los 50 gr. restantes del vino y la pimienta.
Sitúe el varoma en su posición y programe 15 min/varoma/vel 3
Retire el varoma, vierta el líquido de la bolsa en el vaso.
Disuelva la maizena en 20 gr. de leche y vierta en el vaso. Programe 2 min./90ºC/vel 2.
Sirva el bacalao con la salsa del vaso y espolvoreado con el cebollino.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.