Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de mejillones limpios
  • 100 gr. de cebolla pelada y cortada a cuartos
  • 120 gr. de tomate pelado natural
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Perejil picado para decorar
ELABORACION:
 
Ponga  en el vaso el aceite y caliente durante 3 min. / temp. Varoma/ vel. 1.
 
Agregue la cebolla y pique  4 seg. / Vel. 4.
 
Sofría  durante 5 min. / temp. Varoma / velocidad 1.
 
Añada el vino blanco, los tomates y el pan rallado. Triture  durante 20 seg. /  Vel. 5 hasta que quede un puré fino.
 
Con la ayuda de la espátula baje los ingredientes de la pared.
 
Ponga el varoma en posición y programe 13 min. / Temp. Varoma / velocidad 1.
 
En la fuente donde los vaya  a servir, ponga  primero los mejillones y vuelque  la salsa sobre los mejillones moviéndolos bien, de esta forma todos toman el sabor.
 
Buen provecho.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.