Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 600 gr. de cebolla cortada en juliana
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién  molida
  • 50 gr. de vino blanco
  • 1000 gr. de atún en rodajas
  • 250 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Salpimente las rodajas de atún y reserve.

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta negra y sofría 40 min./ 120ºC giro a la izquierda/ vel. cuchara. Para TM-31 (40 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.)

Añada el vino y sin poner el cubilete (para que evapore el alcohol) programe 5 min./  Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Finalizado el tiempo vierta sobre una fuente de servir y reserve.

Ponga la rodajas de atún en el recipiente Varoma, cubra con  la mitad de la cebolla reservada

Sin lavar el vaso ponga el agua y cierre. Coloque el Varoma en su posición y programe 20 min./Varoma/ vel. 2.

Acabado el tiempo retire con cuidado de no quemarse el recipiente Varoma, saque el atún y disponga en la fuente reservada sobre la cebolla.Sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.