Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 600 gr. de cebolla cortada en juliana
- 1 diente de ajo cortado en láminas
- 100 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra recién molida
- 50 gr. de vino blanco
- 1000 gr. de atún en rodajas
- 250 gr. de agua
ELABORACIÓN:
Salpimente las rodajas de atún y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta negra y sofría 40 min./ 120ºC giro a la izquierda/ vel. cuchara. Para TM-31 (40 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.)
Añada el vino y sin poner el cubilete (para que evapore el alcohol) programe 5 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Finalizado el tiempo vierta sobre una fuente de servir y reserve.
Ponga la rodajas de atún en el recipiente Varoma, cubra con la mitad de la cebolla reservada
Sin lavar el vaso ponga el agua y cierre. Coloque el Varoma en su posición y programe 20 min./Varoma/ vel. 2.
Acabado el tiempo retire con cuidado de no quemarse el recipiente Varoma, saque el atún y disponga en la fuente reservada sobre la cebolla.Sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
No entiendo esto "Ponga la rodajas de atún en el recipiente Varoma, cubra con la mitad de la cebolla reservada", de los 600gr de cebolla ¿reservamos 300gr de la fuent?, ggracia.
Hola Antuan.Si,es la mitad de la cebolla que previamente hemos cocinado.Mitad en la fuente y la otra mitad sobre las rodajas de atún que cocinaremos.