Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:
  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 10 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de vino blanco
  • 80-100 gr. de queso roquefort
  • 150 gr de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada rasa de maizena
  • 2 cucharadas de cebollino  freso picado
ELABORACION:
 
Introduzca en una bolsa de asar los lomos de bacalao con el aceite y la mitad del vino.
Coloque  la bolsa bien cerrada con los lomos sin amontonar en el recipiente  varoma.
 
Tape el varoma y reserve
 
Ponga en el vaso el queso, 130 gr. de leche, los 50 gr. restantes del vino y la pimienta.
 
Sitúe el varoma en su posición y programe 15 min/varoma/vel 3
 
Retire el varoma, vierta el líquido de la bolsa en el vaso.
 
Disuelva  la maizena en 20 gr. de leche y vierta en el vaso. Programe 2 min./90ºC/vel 2.
 
Sirva el bacalao con la  salsa del vaso y espolvoreado con el cebollino.
 
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