Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (para 6 raciones)
- 400 gr. de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de bacalao desalado y desmigado
- 200 gr. de patatas paja fritas caseras o 2 bolsas de 100 gr. ya preparadas
- 6 huevos
- 100 gr. de aceitunas negras
- Pimienta negra recién molida
- Sal (opcional depende del bacalao)1 cucharada de perejil fresco picado
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla y los ajos.
Trocee programando 3 seg./ vel.5
Retire y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 3 min./ Varoma/ vel.1
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 min./ Varoma / vel. 1.
Añada el bacalao y programe 3 min./ varoma/ giro a la izquierda / vel. 1.
Agregue la patatas paja y programe 3 min./ varoma/ giro a la izquierda / velocidad 1.
En una sartén grande con un chorro de aceite de oliva, vierta la mezcla del vaso y ponga a calentar.
Retire la mariposa y sin lavar el vaso, ponga los huevos y programe 10 seg./ vel. 3.
Incorpore a la sartén y con una cuchara de madera, mezcle hasta cuajar los huevos.
Espolvoree con un poco de pimienta recién molida y verifique el punto de sal.
Vierta en una fuente, añada las aceitunas negras,y espolvoree con el perejil.
Sirva.
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