Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (PAra 4-6 raciones)

  • 150 gr. de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil (solo las hojas)
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 40 gr. de vino blanco
  • 70 gr. de almendras fritas y
  • 3 rebanadas de pan frito
  • Aceite para freír las almendras y el pan
  • 4- 6 raciones de bacalao (puede ser fresco o congelado, previamente descongelado)
  • 200 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Ponga el bacalao en el recipiente Varoma y reserve.

En una sartén con aceite caliente  fría el ajo en láminas, las almendras y el pan cortado en rodajas. Saque a papel de cocina para escurrir.

Ponga en el vaso las almendras, el pan frito y el ajo, triture 4 seg./  vel. 6. Saque y reserve.

Sin lavar el vaso ponga la cebolla  a cuartos, el perejil y el aceite y trocee 3 seg./  vel. 5, baje los restos de las paredes hacia las cuchillas y programe 5 min./  Varoma /vel.1

Acabado el tiempo añada el vino y programe 2 min./ Varoma/ vel. 1  (sin cubilete  para que evapore el alcohol) incorpore el majado de pan, ajo y almendras y el agua.

Tape el vaso y ponga el recipiente Varoma en su posición. Programe 12 min./ Varoma/ vel.1

Finalizado el tiempo retire el Varoma de su posición con cuidado de no quemarse.

Ponga el bacalao en una fuente de servir y vierta sobre él la salsa.

¡Espero que le guste!

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