Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4-6 raciones)
- 100 gr. de cebolla
- 20 gr. de aceite
- 400 gr. de calabaza en trozos no muy grandes
- 400 gr. de patata en trozos no muy grandes
- 600 gr. de caldo de verduras o la misma cantidad de agua y 1 cucharadita de sal
- 15 gr. de nata o de mantequilla o un chorrito de aceite (opcional)
- Sal
- Picatostes (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla y los 20 gr. de aceite. Programe 5 seg./ vel. 7. A continuación programe 2 min./ 100ºC/ vel. 1, para rehogar la cebolla.
Ponga en el vaso la calabaza, la patata y el caldo de verduras y programe 30 min./ 100ºC vel. 1.
Incorpore ahora la nata (que se puede sustituir por mantequilla o por un chorrito de aceite) y triture programando 15 seg./ vel. 10.
Pruebe y añada sal en el caso de que la necesite.
Sirva la crema con los picatostes.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.