Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4-6 raciones)

  • 100 gr. de cebolla
  • 20 gr. de aceite
  • 400 gr. de calabaza en trozos no muy grandes
  • 400 gr. de patata en trozos no muy grandes
  • 600 gr. de caldo de verduras o la misma cantidad de  agua y 1 cucharadita de sal
  • 15 gr. de nata o de mantequilla o un chorrito de aceite (opcional)
  • Sal
  • Picatostes (opcional)

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso la cebolla y los 20 gr. de aceite. Programe 5 seg./ vel. 7. A continuación programe 2 min./ 100ºC/ vel. 1, para rehogar la cebolla.

Ponga en el vaso la calabaza, la patata y el caldo de verduras y programe 30 min./ 100ºC vel. 1.

Incorpore ahora la nata (que se puede sustituir por mantequilla o por un chorrito de aceite) y triture programando 15 seg./ vel. 10. 

Pruebe y añada sal en el caso de que la necesite.

Sirva la crema con los picatostes.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.