Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 12 raciones de chupito. Preparación 5 min.)

  • 1 lata de berberechos al natural (aprox. 115 gr.)
  • 1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 gr.)
  • 200 gr. de mayonesa
  • 30 gr. de aceite de oliva extra
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de cebollino fresco o perejil fresco picado

ELABORACIÓN:

Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.

Reserve el liquido.

Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos.

Programe 1min./vel.10

Una vez acabado caliente programando 3 min./60ºC/vel.2,5

Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino o perejil picado.

Sirva caliente o templado.

Puede servir regados con aceite de oliva extra.

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