Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 12 raciones de chupito. Preparación 5 min.)
- 1 lata de berberechos al natural (aprox. 115 gr.)
- 1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 gr.)
- 200 gr. de mayonesa
- 30 gr. de aceite de oliva extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco o perejil fresco picado
ELABORACIÓN:
Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.
Reserve el liquido.
Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos.
Programe 1min./vel.10
Una vez acabado caliente programando 3 min./60ºC/vel.2,5
Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino o perejil picado.
Sirva caliente o templado.
Puede servir regados con aceite de oliva extra.
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