Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
Para la ensalada:
- 12 tomates cherry, partidos por la mitad
- 150 gr. de gulas
- 1 zanahoria en juliana fina
- 50 gr. de uvas pasas
- 200-240 gr. de canónigos.
Para la vinagreta templada:
- 70 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de mantequilla
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon (20-25 gr.)
- 40 gr. de salsa de soja
- unas gotas de tabasco (opcional)
ELABORACIÓN:
Mezcle los ingredientes de la ensalada en un bol grande y reserve
En el vaso, eche las nueces y trocee programando 3 seg./ vel. 5.
Retire y reserve.
Sin lavar el vaso, añada el resto de ingredientes de la vinagreta (excepto las nueces) y programe 4 min./ 60ºC/ vel. 4.
Agregue las nueces reservadas y programe 1 min./ temp. 60ºC / vel. 1.
Vierta esta salsa encima de los ingredientes de la ensalada reservados en un bol, mezcle y sirva inmediatamente (con la salsa templada).
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.