Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

Para la ensalada:

  • 12 tomates cherry, partidos por la mitad
  • 150 gr. de gulas
  • 1 zanahoria en juliana fina
  • 50 gr. de uvas pasas
  • 200-240 gr. de canónigos.

Para la vinagreta templada:

  • 70 gr. de nueces peladas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon (20-25 gr.)
  • 40 gr. de salsa de soja
  • unas gotas de tabasco (opcional)

ELABORACIÓN:

Mezcle los ingredientes de la ensalada en un bol grande y reserve

En el vaso, eche las nueces y trocee programando 3 seg./ vel. 5.

Retire y reserve.

Sin lavar el vaso, añada el resto de ingredientes de la vinagreta (excepto las nueces) y programe 4 min./  60ºC/ vel. 4.

Agregue las nueces reservadas y programe 1 min./ temp. 60ºC / vel. 1.

Vierta esta salsa encima de los ingredientes de la ensalada reservados en un bol, mezcle y sirva inmediatamente (con la salsa templada).

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.