Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.

INGREDIENTES: (Para 8 raciones)
  • 1250 g de leche entera 
  • 130g de preparado en polvo para flan ROYAL (1 sobre para diez raciones) 
  • 100g de chocolate blanco en trozos 
  • 100g de chocolate con leche en trozos 
  • 75 g de chocolate fondant (min 50% de cacao) en trozos
PREPARACION:
Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan ROYAL mezcle 10seg / vel 5 y vierta en una jarra.
Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate blanco y programe 4 min / 90°C / Vel 3.
Reparta en 8 vasos bajos de cristal, reserve en el frigorífico 15 min.
Ponga en el vaso 470 g de la mezcla reservada y el chocolate con leche en trozos. Programe 4 min / 90°C / vel 3. Reparta en los vasos suavemente sobre una cuchara para que no se rompa la basa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico durante 15 min.
Ponga en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant
Programe 4 min / 90°C / Vel 3. Reparta la mezcla en los vasos sobre una cuchara para que no se rompa la base de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.
Sugerencia:
Decore con chocolate blanco o virutas en la última capa antes de que se enfríe

Puede desmoldar el flan pasadas  4 horas de espera en el frigorífico

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.