Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 100 gr. de puerro cortado en rodajas
- 20 gr. de mantequilla salada
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 gr. de caldo de ave
- 200 gr. de calabacín cortado en juliana
- 150 gr. de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 gr. de filetes de lenguado salpimentados
- 100 gr. de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el puerro y la mantequilla y trocee programando 3 seg./ vel.5
Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso
Coloque el cubilete en la tapa y ponga dentro del cubilete el azafrán y 50 gr. de caldo.
Sofría programando 10 min./ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara (Para TM 31 10min./ Varoma/ giro ala izquierda/ vel cuchara)
Incorpore al vaso el caldo con el azafrán hidratado y los 150 gr. de caldo restantes.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y el brócoli.
Engrase la bandeja Varoma con un chorrito de aceite y coloque la con los filetes de lenguado.
Tape el Varoma y programe 10 min./ Varoma/vel.1
Retire el Varoma.
Añada al vaso el yogur y la pimienta.
Caliente 3min./90ºC/vel.1y seguidamente triture 2min./vel.10
Sirva los filetes de lenguado con el calabacín y el brócoli y la salsa de puerro y azafrán.
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