Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para  4 raciones)

  • 100 gr. de puerro cortado en rodajas
  • 20 gr. de mantequilla salada
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 gr. de caldo de ave
  • 200 gr. de calabacín cortado en juliana
  • 150 gr. de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 gr. de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 gr. de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida


ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso el puerro y la mantequilla y trocee programando 3 seg./ vel.5

Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso

Coloque el cubilete en la tapa y ponga dentro del cubilete el azafrán y 50 gr. de caldo.

Sofría programando 10 min./ 120ºC/ giro a la izquierda/ vel. cuchara (Para TM 31 10min./ Varoma/ giro ala izquierda/ vel cuchara)

Incorpore al vaso el caldo con el azafrán hidratado y los 150 gr. de caldo restantes.

Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y el brócoli.

Engrase la bandeja Varoma con un chorrito de aceite y coloque la con los filetes de lenguado.

Tape el Varoma y programe 10 min./ Varoma/vel.1

Retire el Varoma.

Añada al vaso el yogur y la pimienta.

Caliente 3min./90ºC/vel.1y seguidamente triture 2min./vel.10

Sirva los filetes de lenguado con el calabacín y el brócoli y la salsa de puerro y azafrán.

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