Como a refrescado he pensado en encender el horno y hacer unas magdalenas diferentes, magdalenas de natillas, leí esta receta hace ya unos días y hoy me he animado a cocinarlas, pues te puedo decir que están muy ricas no me he podido resistir y las he probado cuando aun estaban calientes, si quieres probar unas magdalenas distintas a la receta clásica de magdalenas, anímate, enciende tu thermomix y prepara esta deliciosas magdalenas de natillas.
Tetada pata TM31 y TM5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 24 magdalenas)
- 2 huevos
- 140 g de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 90 g. de preparado para natillas tipo Royal
- 140 g. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 40 g. de aceite de oliva suave
- 75 g de leche
ELABORACIÓN:
Pon en el vaso la harina, el sobre de levadura, el azúcar, la sal y el preparado para natillas.
Haz dos golpes de turbo de 2 seg cada uno para tamizar. Retira y reserva.
Ahora vierte en el vaso los huevos, la leche, y el aceite, programa 30 seg. / vel.3
Pon vel. 3.5 / sin tiempo y ve agregando por el bocal los ingredientes secos que tienes reservado. En aproximadamente 45-50 seg. estará.
Acaba de mezclar bien con la espátula, vierte la mezcla en una jarra o bol y lleva al frigorífico por unos 30 min. aprox. mientras precalientas el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
Rellena con la mezcla las cápsulas de magdalenas hasta las 3/4 parte de ella, espolvorea con azúcar y hornea durante 20 min. aprox. (siempre vigilando, no todos los hornos son iguales)
Deja enfriar sobre una rejilla y listas.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.