Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 1 kg. de mejillones limpios
- 100 gr. de cebolla pelada y cortada a cuartos
- 120 gr. de tomate pelado natural
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 50 gr. de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Perejil picado para decorar
ELABORACION:
Ponga en el vaso el aceite y caliente durante 3 min. / temp. Varoma/ vel. 1.
Agregue la cebolla y pique 4 seg. / Vel. 4.
Sofría durante 5 min. / temp. Varoma / velocidad 1.
Añada el vino blanco, los tomates y el pan rallado. Triture durante 20 seg. / Vel. 5 hasta que quede un puré fino.
Con la ayuda de la espátula baje los ingredientes de la pared.
Ponga el varoma en posición y programe 13 min. / Temp. Varoma / velocidad 1.
En la fuente donde los vaya a servir, ponga primero los mejillones y vuelque la salsa sobre los mejillones moviéndolos bien, de esta forma todos toman el sabor.
Buen provecho.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Y los mejillones los cueces como? en el varoma durante esos 13 min?
Hola Mari Carmen, sí en esos 13 min. se cuecen.
Saludos!!!