Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
- 6 rodajas de merluza
- 1 cucharadita de sal
- 800 gr. de patatas chascadas
- 400 gr. de agua
- 1 hoja de laurel
- 200 gr. de cebolla cortada en juliana
- 6 ramitas de perejil (solo las hojas)
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 40 gr. de ajos laminados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Pincele el recipiente y la bandeja Varoma con un poco de aceite.
Ponga las rodajas de merluza con 1/2 cucharadita de sal en el recipiente y bandeja, tape y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Ponga en el vaso las patatas, el agua y 1 cucharadita de sal , el laurel,la cebolla y el perejil.
Programe 15 min./ 100ºC/ Giro inverso/ vel. cuchara.
Acabado el tiempo retire el cubilete y ponga el Varoma en su posición.
Programe 7 min./ Varoma/ Giro inverso/ vel. cuchara.
Acabado el tiempo retire el Varoma y la mariposa.
Cuele las patatas a través del cestillo y pongalas en una fuente de servir.
Coloque la merluza sobre las patatas cocidas y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente programando 6 min./120ºC/vel. cuchara (para TM31- 6 min./Varoma/ vel. cuchara.)
Incorpore los ajos y sofría programando 6 min./ 120ºC/ velocidad cuchara (para TM31- 6min./ Varoma / vel. cuchara)
Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle durante 10 seg./ vel.1
Vierta sobre el pescado y las patatas.
Sirva.
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