Cocinar un rico salmón en papillote es muy sencillo, queda muy jugoso, así que si tienes salmón en casa enciende tu thermomix y sigue estos pasos para cocinar un rico salmón en papillote en unos minutos.
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 8 raciones)
- 8 filetes de salmón
- Eneldo
- Pimienta en grano recién molida
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva extra
- 600 gr. de agua
ELABORACIÓN:
Ponga cada filete o rodaja de salmón en un trozo de papel de aluminio.
Espolvoree con eneldo, la sal, la pimienta y rocíe con un poco de aceite de oliva extra. Cierre a modo de paquete y distribuya entre el recipiente Varoma y bandeja.
Añada en el vaso el agua, coloque el recipiente y bandeja Varoma en su posición. Programe 25 min./ Varoma / vel.1
Acabado el tiempo retire con cuidado el recipiente Varoma.
Sirva acompañado de guarnición de arroz, verduras…
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887