Cocinar un rico salmón en papillote es muy sencillo, queda muy jugoso, así que si tienes salmón en casa enciende tu thermomix y sigue estos pasos para cocinar un rico salmón en papillote en unos minutos.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 8 raciones)

  • 8 filetes de salmón
  • Eneldo
  • Pimienta en grano recién molida
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva extra
  • 600 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Ponga cada filete o rodaja de salmón en un trozo de papel de aluminio.

Espolvoree con eneldo, la sal, la pimienta y rocíe con un poco de aceite de oliva extra. Cierre a modo de paquete y distribuya entre el recipiente Varoma y bandeja.

Añada en el vaso el agua, coloque el recipiente y bandeja Varoma en su posición. Programe 25 min./ Varoma / vel.1

Acabado el tiempo retire con cuidado el recipiente Varoma.

Sirva acompañado de guarnición de arroz, verduras…

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887