Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr. de mantequilla
  • 320 gr. de tallarines
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 gr. de vodka
  • 30 gr. de nata liquida o crema ligera
  • Pimienta recién molida
  • Perejil fresco picado

ELABORACIÓN:

Ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal, el tiempo que indique el paquete.

Mientras tanto ponga el salmón en el vaso y trocee programando 2 seg./ vel.4

Retire y reserve.

Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente programando 3 min./ 100ºC/vel.1

Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min./ 90ºC/ giro inverso/vel.1

Acabado el tiempo incorpore el vodka y programe 2 min./ varoma/giro inverso/ vel.1 (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol)

Agregue la nata y programe 2 min./ 90ºC/giro inverso/ vel.1

Escurra la pasta y pongala en una fuente honda, riegue por encima con la salsa y espolvoree con pimienta recién molida y perejil picado.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.