Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 20 gr. de mantequilla
- 320 gr. de tallarines
- 2 pellizcos de sal
- 30 gr. de vodka
- 30 gr. de nata liquida o crema ligera
- Pimienta recién molida
- Perejil fresco picado
ELABORACIÓN:
Ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal, el tiempo que indique el paquete.
Mientras tanto ponga el salmón en el vaso y trocee programando 2 seg./ vel.4
Retire y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente programando 3 min./ 100ºC/vel.1
Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min./ 90ºC/ giro inverso/vel.1
Acabado el tiempo incorpore el vodka y programe 2 min./ varoma/giro inverso/ vel.1 (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol)
Agregue la nata y programe 2 min./ 90ºC/giro inverso/ vel.1
Escurra la pasta y pongala en una fuente honda, riegue por encima con la salsa y espolvoree con pimienta recién molida y perejil picado.
Sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.