Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 800-1000 gr. de tintorera en rodajas
  • 100 gr. de guisantes
  • 200 gr. cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Colorante alimentario o azafrán
  • 200 gr. de vino blanco
  • 100 gr. de almendras crudas picadas (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 30 gr. aceite de oliva

ELABORACIÓN:
 
Disponga las rodajas de tintorera y los guisantes en el recipiente y bandeja Varoma, salpimente, riegue con aceite de oliva y reserve.

Ponga en el vaso los 30 gr. de aceite de oliva, la cebolla en cuartos y el diente de ajo. Pique durante 4 seg./ vel 4.  Con la espátula baje restos hacia las cuchillas.

Programe para sofreír 10 min./100ºC/ vel. 2
 
Acabado el tiempo vierta el vino, 1/2 cucharadita de sal,  las almendras y el colorante alimentario o azafrán y coloque el Varoma en su posición.

Programe 30 min./ Varovelma/ .2

Acabado el tiempo compruebe que el pescado esta a su gusto, de no ser así programe 5 min. mas a la misma temperatura y velocidad.

Retire con cuidado el Varoma, ponga el pescado y guisantes en una fuente de servir, riegue con la salsa y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.