Tomate para untar o pan tumaca, como desayuno, merienda o cena, untado en unas rebanadas de pan tostaditas el pan tumaca esta muy rico y se le añades unas lonchas de jamón serrano esta mucho mejor. Se hace rapidísimo en Thermomix si necesidad casi de coger el ajo con los dedos, además de poder hacer más cantidad y tener para el día siguiente, se conserva perfectamente en un tarro hermético y en el frigorífico puedes tenerlo un par de días. ¡Anímate a elaborar esta receta, te va  a encantar!

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 8 rebanadas) Tiempo total de preparación: 7 segundos.

  • 300 g. de tomates maduros bien lavados y sin pelar
  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Sal a gusto

ELABORACIÓN:

Pon en el vaso los tomates a cuartos, la sal, el ajo y el aceite, trocea durante 7 seg./ vel.5

Listo para servir en rebanadas de pan tostado.

Vierte en un recipiente hermético y guarda en el frigorífico.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest