Estuve en Carmona un fin de semana y la probé la torta inglesa y me encanto,a sí que decidí hacerla con thermomix, lleva una capa de bizcocho, otra de hojaldre y esta rellena de cabello de ángel, me salio riquísima así que aquí te dejo la receta de la torta inglesa, espero que te guste.
Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para un molde de 24 cm.de diámetro)
Bizcocho:
- 3 huevos
- El peso de los huevos con cascara de azúcar.
- La mitad del peso de harina
- 1 cucharadita de vainilla azucarada
Relleno:
- Cabello de ángel
Cobertura:
- 1 lamina de hojaldre
- Azúcar glas
- Canela molida
ELABORACIÓN:
Engrase el molde y forre el fondo con papel de horno, reserve.
Precaliente el horno con calor arriba y abajo a 180ºC
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche los huevos y el azúcar y programe 7 min./37ºC/ vel.3
Retire la mariposa.
Incorpore la harina y la cucharadita de vainilla azucarada. Mezcle 3 min./ vel.2
Vierta la mezcla en el molde e introduzca en el horno.
Hornee durante 15 o 20 min. aprox.
Cuando este dorado retire y deje enfriar sobre una rejilla.
Una vez este frío cubra con cabello de ángel, como se ve en la foto.
Espolvoree con azúcar glass. Para finalizar haga los típicos dibujos con la canela molida.