Estuve en Carmona un fin de semana y la probé la torta inglesa y me encanto,a sí que decidí hacerla con thermomix, lleva una capa de bizcocho, otra de hojaldre y esta rellena de cabello de ángel, me salio riquísima así que aquí te dejo la receta de la torta inglesa, espero que te guste.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para un molde de 24 cm.de diámetro)

Bizcocho:

  • 3 huevos
  • El peso de los huevos con cascara de azúcar.
  • La mitad del peso de harina
  • 1 cucharadita de vainilla azucarada

Relleno:

  • Cabello de ángel

Cobertura:

  • 1 lamina de hojaldre
  • Azúcar glas
  • Canela molida

ELABORACIÓN:

Engrase el molde y forre el fondo con papel de horno, reserve.

Precaliente el horno con calor arriba y abajo a 180ºC

Ponga la mariposa en las cuchillas.

Eche los huevos y el azúcar y programe 7 min./37ºC/ vel.3

Retire la mariposa.

Incorpore la harina y la cucharadita de vainilla azucarada. Mezcle 3 min./ vel.2

Vierta la mezcla en el molde e introduzca en el horno.

Hornee durante  15 o 20 min. aprox.

Cuando este dorado retire y deje enfriar sobre una rejilla.

Una vez este frío cubra con cabello de ángel, como se ve en la foto.

Corte con el mismo molde del bizcocho el hojaldre, para tener un circulo del mismo tamaño.
 
Pongalo sobre papel de hornear y encima el molde para que el hojaldre no suba.
 
Hornee a 200º C durante 10 o 12 min. para que se dore y quede crujiente.
 
Una vez horneado retire y deje enfriar.
 
Ya frío coloque encima del bizcocho, debe quedar como se ve en la foto de abajo.

Espolvoree con azúcar glass. Para finalizar haga los típicos dibujos con la canela molida.

¡Lista para degustar!
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.