Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1000 gr. de rabitos de cerdo troceados no muy grandes
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 hojas de laurel
- 200 gr. de vino blanco
- 500 gr. de agua
- Pimienta de cayena (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo. Trocee 4 seg/vel 4. Baje con la espátula los restos de verduras hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y sofría 8 min/ temperatura Varoma/vel.cuchara.
Añada los rabitos de cerdo, el pimentón, la pimienta de cayena y el laurel y programe 10 min/temperatura Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Incorpore el vino y programe 5 min/ temperatura Varoma /giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Agregue el agua y programe 60 min/ temperatura Varoma/giro a la izquierda/ vel cuchara.
Compruebe el punto de cocción de la carne, si no está a su gusto programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Vierta en una fuente de barro y sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.