Brownie una tarta de chocolate y queso que te va a encantar. Cansada de ver el brownie de chocolate en las pelis americanas, me decidí a cocinarlo en casa y el resultado fue espectacular.

Testado para thermomix TM31 y TM5.

Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 10-12 porciones)

  • 4 huevos
  • 180 gr. de azúcar
  • 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (tiene que estar blanda)
  • 120 gr. de harina
  • 50 gr. de cacao puro en polvo tipo Valor
  • 270 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 gr. de leche condensada

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 170º C, engrase un molde  cuadrado o rectangular (el mio 18 x 25) y reserve.

Ponga en el vaso 2 huevos, el azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao.

Programe 30 seg./  vel. 5. Acabe de mezclar con la espátula en caso de necesitarlo, vierta la mezcla en el molde y extienda (la masa resulta espesa)

Aclare el vaso y la tapa.

Eche los otros 2 huevos, el queso cremoso y la leche condensada, programe 30 seg./ vel. 5.

Vierta esta mezcla sobre la masa de chocolate.

Meta al horno y deje que se haga durante 60 min.(aprox.) a 170ºC. Compruebe que esta hecho pinchando con un palillo , cuando éste  salga limpio es que ya está.

Saque del horno, deje que temple un poco, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Para servir corte en porciones y decore con virutas o sirope de chocolate.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.