Brownie una tarta de chocolate y queso que te va a encantar. Cansada de ver el brownie de chocolate en las pelis americanas, me decidí a cocinarlo en casa y el resultado fue espectacular.

Testado para thermomix TM31 y TM5.

Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 10-12 porciones)

  • 4 huevos
  • 180 gr. de azúcar
  • 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (tiene que estar blanda)
  • 120 gr. de harina
  • 50 gr. de cacao puro en polvo tipo Valor
  • 270 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 gr. de leche condensada

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 170º C, engrase un molde  cuadrado o rectangular (el mio 18 x 25) y reserve.

Ponga en el vaso 2 huevos, el azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao.

Programe 30 seg./  vel. 5. Acabe de mezclar con la espátula en caso de necesitarlo, vierta la mezcla en el molde y extienda (la masa resulta espesa)

Aclare el vaso y la tapa.

Eche los otros 2 huevos, el queso cremoso y la leche condensada, programe 30 seg./ vel. 5.

Vierta esta mezcla sobre la masa de chocolate.

Meta al horno y deje que se haga durante 60 min.(aprox.) a 170ºC. Compruebe que esta hecho pinchando con un palillo , cuando éste  salga limpio es que ya está.

Saque del horno, deje que temple un poco, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Para servir corte en porciones y decore con virutas o sirope de chocolate.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest