Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6-8 raciones)

  • 1000 gr. de agua
  • 300 gr. de pasta de colores
  • 25 gr. de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 yogures naturales desnatados (para intolerantes sustituya por yogur sin lactosa)
  • Hojas de lechuga
  • Maíz dulce
  • 10 palitos de cangrejo (surimi)
  • Piña en su jugo

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso las hojas de lechuga lavadas , cubra con agua, sin superar la marca de 1 litro. Programe 4 seg./ vel. 4. Retire, escurra y reserve.

Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal, programe 8 min./  Varoma/ vel.2.

Terminado el tiempo, añada por el bocal la pasta, programe el tiempo que indique el paquete (yo 11 min.) 100ºC/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.

Acabado el tiempo ponga la pasta bajo el grifo de agua fría, escurra y reserve en una ensaladera.

Añada a la pasta la piña cortada a trocitos , el maíz , el cangrejo y la  lechuga.

Seque el vaso con papel de cocina, eche los yogures, un chorrito de zumo de limón , sal y pimienta negra recién molida.

Mezcle durante 10 seg./ vel 4 

Compruebe el punto de sal.

Vierta sobre la ensaladera y remueva para mezclarlo todo.

Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.