Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6-8 raciones)
- 1000 gr. de agua
- 300 gr. de pasta de colores
- 25 gr. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- Pimienta negra recién molida
- 4 yogures naturales desnatados (para intolerantes sustituya por yogur sin lactosa)
- Hojas de lechuga
- Maíz dulce
- 10 palitos de cangrejo (surimi)
- Piña en su jugo
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso las hojas de lechuga lavadas , cubra con agua, sin superar la marca de 1 litro. Programe 4 seg./ vel. 4. Retire, escurra y reserve.
Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal, programe 8 min./ Varoma/ vel.2.
Terminado el tiempo, añada por el bocal la pasta, programe el tiempo que indique el paquete (yo 11 min.) 100ºC/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.
Acabado el tiempo ponga la pasta bajo el grifo de agua fría, escurra y reserve en una ensaladera.
Añada a la pasta la piña cortada a trocitos , el maíz , el cangrejo y la lechuga.
Seque el vaso con papel de cocina, eche los yogures, un chorrito de zumo de limón , sal y pimienta negra recién molida.
Mezcle durante 10 seg./ vel 4
Compruebe el punto de sal.
Vierta sobre la ensaladera y remueva para mezclarlo todo.
Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.