Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6-8 raciones)

  • 1000 gr. de agua
  • 300 gr. de pasta de colores
  • 25 gr. de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 yogures naturales desnatados (para intolerantes sustituya por yogur sin lactosa)
  • Hojas de lechuga
  • Maíz dulce
  • 10 palitos de cangrejo (surimi)
  • Piña en su jugo

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso las hojas de lechuga lavadas , cubra con agua, sin superar la marca de 1 litro. Programe 4 seg./ vel. 4. Retire, escurra y reserve.

Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal, programe 8 min./  Varoma/ vel.2.

Terminado el tiempo, añada por el bocal la pasta, programe el tiempo que indique el paquete (yo 11 min.) 100ºC/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.

Acabado el tiempo ponga la pasta bajo el grifo de agua fría, escurra y reserve en una ensaladera.

Añada a la pasta la piña cortada a trocitos , el maíz , el cangrejo y la  lechuga.

Seque el vaso con papel de cocina, eche los yogures, un chorrito de zumo de limón , sal y pimienta negra recién molida.

Mezcle durante 10 seg./ vel 4 

Compruebe el punto de sal.

Vierta sobre la ensaladera y remueva para mezclarlo todo.

Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest