Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 600 gr. de acelgas
- 500 gr. de agua
- Sal
Para la salsa:
- 30 gr.de nueces
- 70 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de margarina vegetal
- 50 gr. de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
ELABORACIÓN:
Lave las acelgas y quitele las hebras a las pencas. Cortelas en trocitos.
Introduzca las acelgas en el vaso y vierta el agua y la sal programe 15 min./100ºC/ giro inverso/vel. cuchara.
Acabado el tiempo escurra las acelgas en el cestillo y disponga en una fuente de servir.
Eche en el vaso limpio y seco las nueces, trocee durante 4 seg./ vel 4. Retire y reserve.
A continuación ponga en el vaso el aceite, la margarina, la salsa de soja y la mostaza y programe 4 min./ 60ºC/ vel.4
Finalizado el tiempo incorpore las nueces reservadas y vuelva a programar 1 min./ 60ºC/ vel.1
Sirva las acelgas acompañadas de la salsa.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.