Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 600 gr. de acelgas
  • 500 gr. de agua
  • Sal

Para la salsa:

  • 30 gr.de nueces
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. de margarina vegetal
  • 50 gr. de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza

ELABORACIÓN:
 
Lave las acelgas y quitele las hebras a las pencas. Cortelas en trocitos.

Introduzca las acelgas en el vaso y vierta el agua y la sal programe 15 min./100ºC/ giro inverso/vel. cuchara.

Acabado el tiempo escurra las acelgas en el cestillo y disponga en una fuente de servir.

Eche en el vaso limpio y seco las nueces, trocee durante 4 seg./ vel 4. Retire y reserve.

A continuación ponga en el vaso el aceite, la margarina, la salsa de soja y la mostaza y programe 4 min./ 60ºC/ vel.4

Finalizado el tiempo incorpore las nueces reservadas y vuelva a programar 1 min./ 60ºC/ vel.1

Sirva las acelgas acompañadas de la salsa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest