Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 125 gr. de queso rallado parmesano o semicurado, o en un trozo para rallar
- 100 gr. de jamón serrano en tacos de 1 cm. de grosor
- 100 gr. de chorizo en rodajas
- 40 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de tomate frito
- Sal al gusto
- orégano al gusto
- 450 gr. de agua
- 250 gr de macarrones
ELABORACIÓN:
Si tiene el queso en un trozo,cortelo en cuatro trozos regulares y eche al vaso para rallarlo durante 10 seg./ vel. 10. Reserve en un plato.
Sin lavar el vaso, eche el jamón y trocee 4 seg. en turbo. Vierta en un bol y reserve.
Eche el chorizo y trocee otros 4 seg. en turbo. Reserve junto al jamón.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 min./ temp. varoma / vel. 1.
Acabado el tiempo, añada el tomate, la sal,el oregano, el jamón , y el chorizo . Rehogue durante 3 min./ temp. varoma /vel. 1.
Añada el agua y programe 7 min./ temp. varoma/ giro a la izquierda / vel. 1.
Terminado este tiempo, incorpore los macarrones y programe el tiempo que pone en el paquete de pasta (10-12 minutos), temp. varoma / vel. 1.
Vierta en un fuente apta para el horno y espolvoree el queso rallado por encima.
Gratine en el horno precalentado a 200ºC durante 2 o 3 minutos, o hasta que el queso se haya fundido.
Sirva inmediatamente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.