Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 125 gr. de queso rallado parmesano o semicurado, o en un trozo para rallar
  • 100 gr. de jamón serrano en tacos de 1 cm. de grosor
  • 100 gr. de chorizo en rodajas
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 300 gr. de tomate frito
  • Sal al gusto
  • orégano al gusto
  • 450 gr. de agua
  • 250 gr de macarrones

ELABORACIÓN:

Si tiene  el queso en un trozo,cortelo en cuatro trozos regulares y eche al vaso para rallarlo durante 10 seg./  vel. 10. Reserve en un plato.

Sin lavar el vaso, eche el jamón y  trocee  4 seg. en turbo. Vierta en un bol y reserve.

Eche el chorizo y trocee  otros 4 seg. en turbo. Reserve junto al jamón.

Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 min./ temp. varoma / vel. 1.

Acabado el tiempo, añada el tomate, la sal,el oregano, el jamón , y el chorizo . Rehogue durante 3 min./ temp. varoma /vel. 1.

Añada el agua y programe 7 min./ temp. varoma/ giro a la izquierda / vel. 1.

Terminado este tiempo, incorpore los macarrones y programe el tiempo que pone en el paquete de pasta (10-12 minutos), temp. varoma / vel. 1.

Vierta en un fuente apta para el horno y espolvoree el queso rallado por encima.

Gratine en el horno precalentado a 200ºC durante 2 o 3 minutos, o hasta que el queso se haya fundido.

Sirva inmediatamente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.