Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 2 solomillos de cerdo (700 gr. aprox.)
Para el aliño:
- 6 ramitas de perejil fresco (solo hojas)
- 4 dientes de ajos
- 1 cucharadita de sal
- 50 gr. de aceite de oliva extra
- 30 gr. de vino blanco
Para la salsa:
- 3 dientes de ajo
- 100 gr. de puerro cortado en rodajas
- 40 gr. de aceite de oliva extra
- 150 gr. de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 gr. de agua
ELABORACIÓN:
Coloque los solomillos en una fuente y reserve.
Ponga los ingredientes del aliño en el vaso. Pique durante 10 seg./ vel.7
Vierta el aliño sobre los solomillos extendiéndolo bien. Reserve.
Ponga en el vaso los ajos, el puerro y el aceite. Trocee 5 seg. vel.5
Sofría programando 10 min./ 120ºC/ vel cuchara (para TM-31 10 min./Varoma/ vel. cuchara)
Envuelva cada solomillo en film transparente enrollando bien los extremos. Pinche varias veces con la punta de un cuchillo y póngalos en el recipiente Varoma.
Reserve el aliño que queda en la fuente.
Añada al vaso el vino blanco, el laurel, el agua y los restos del aliño de la fuente. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min./ Varoma/ vel.1 Acabado el tiempo retire el Varoma con cuidado de no quemarse.
Corte los solomillos en rodajas y ponga en una fuente.
Vierta la salsa sobre ellos.
Sirva.
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