Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 2 solomillos de cerdo (700 gr. aprox.)

Para el aliño:

  • 6 ramitas de perejil fresco (solo hojas)
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr. de aceite de oliva extra
  • 30 gr. de vino blanco

Para la salsa:

  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr. de puerro cortado en rodajas
  • 40 gr. de aceite de oliva extra
  • 150 gr. de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 100 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Coloque los solomillos en una fuente y reserve.

Ponga los ingredientes del aliño en el vaso. Pique durante 10 seg./ vel.7

Vierta el aliño sobre los solomillos extendiéndolo bien. Reserve.

Ponga en el vaso los ajos, el puerro y el aceite. Trocee 5 seg. vel.5

Sofría programando 10 min./ 120ºC/ vel cuchara (para TM-31 10 min./Varoma/ vel. cuchara)

Envuelva cada solomillo en film transparente enrollando bien los extremos. Pinche varias veces con la punta de un cuchillo y póngalos en el recipiente Varoma.

Reserve el aliño que queda en la fuente.

Añada al vaso el vino blanco, el laurel, el agua y los restos del aliño de la fuente. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min./ Varoma/ vel.1  Acabado el tiempo retire el Varoma con cuidado de no quemarse.

Corte los solomillos en rodajas y ponga en una fuente.

Vierta la salsa sobre ellos.

Sirva.

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