Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 250 gr. de champiñones laminados
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 50 gr. de vinagre
  • 1-2 dientes de ajo
  • 6-8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Coloque los champiñones laminados en un recipiente hermético.

Ponga la sal (3 pellizcos), la pimienta negra (1 pellizco) y el vinagre.

Cierre el recipiente y deje reposar manteniendo en el frigorífico un mínimo de 30 min.

Escurra los champiñones y coloquelos en la fuente de servir y reserve.

Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique durante 5 seg./ vel.7

Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añada el aceite y mezcle 5 seg./ vel.2

Vierta sobre los champiñones y sirva.

Nota: Puede cambiar el perejil por cilantro.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.