Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 250 gr. de champiñones laminados
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 50 gr. de vinagre
- 1-2 dientes de ajo
- 6-8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Coloque los champiñones laminados en un recipiente hermético.
Ponga la sal (3 pellizcos), la pimienta negra (1 pellizco) y el vinagre.
Cierre el recipiente y deje reposar manteniendo en el frigorífico un mínimo de 30 min.
Escurra los champiñones y coloquelos en la fuente de servir y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique durante 5 seg./ vel.7
Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añada el aceite y mezcle 5 seg./ vel.2
Vierta sobre los champiñones y sirva.
Nota: Puede cambiar el perejil por cilantro.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.