Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 250 gr. de champiñones laminados
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 50 gr. de vinagre
  • 1-2 dientes de ajo
  • 6-8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Coloque los champiñones laminados en un recipiente hermético.

Ponga la sal (3 pellizcos), la pimienta negra (1 pellizco) y el vinagre.

Cierre el recipiente y deje reposar manteniendo en el frigorífico un mínimo de 30 min.

Escurra los champiñones y coloquelos en la fuente de servir y reserve.

Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique durante 5 seg./ vel.7

Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añada el aceite y mezcle 5 seg./ vel.2

Vierta sobre los champiñones y sirva.

Nota: Puede cambiar el perejil por cilantro.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest