Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)
- 100 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de jamón serrano en taquitos (o beicon)
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Corte el repollo en trozos regulares.
Eche la mitad (300 gr.) en el vaso y programe 3 seg./ vel. 4.
Reserve en un bol grande.
Eche la otra mitad del repollo y haga misma operación programando 3 seg./ vel. 4.
Reserve en el bol con el resto del repollo.
Eche en el vaso el aceite, el ajo fileteado y el jamón (o beicon).
Programe 7 min./ varoma / vel. 1.
Incorpore el repollo, la sal, la pimienta y el pimentón.
Programe 15 min./ varoma/ vel. cuchara.
Sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.