Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de jamón serrano en taquitos (o beicon)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • ¼ cucharadita de pimentón dulce

ELABORACIÓN:

Corte el repollo en trozos regulares.

Eche la mitad (300 gr.) en el vaso y programe 3 seg./  vel. 4.

Reserve en un bol grande.

Eche la otra mitad del repollo y haga misma operación  programando 3 seg./  vel. 4.

Reserve en el bol con el resto del repollo.

Eche en el vaso el aceite, el ajo fileteado y el jamón (o beicon).

Programe 7 min./  varoma / vel. 1.

Incorpore el repollo, la sal, la pimienta y el pimentón.

Programe 15 min./  varoma/  vel. cuchara.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.