Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de jamón serrano en taquitos (o beicon)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • ¼ cucharadita de pimentón dulce

ELABORACIÓN:

Corte el repollo en trozos regulares.

Eche la mitad (300 gr.) en el vaso y programe 3 seg./  vel. 4.

Reserve en un bol grande.

Eche la otra mitad del repollo y haga misma operación  programando 3 seg./  vel. 4.

Reserve en el bol con el resto del repollo.

Eche en el vaso el aceite, el ajo fileteado y el jamón (o beicon).

Programe 7 min./  varoma / vel. 1.

Incorpore el repollo, la sal, la pimienta y el pimentón.

Programe 15 min./  varoma/  vel. cuchara.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest