Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 50 unidades)
- 20 gr. de nueces
- 20 gr. de avellanas
- 30 gr. de almendras
- 300 gr. de harina
- 170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 130 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
Ponga los frutos secos en el vaso y programe 20 seg./ vel. 5.
Incorpore la harina, la mantequilla en trozos, el huevo y el azúcar.
Programe 20 seg./ vel. 6.
Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en film transparente.
Deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
Precaliente el horno a 160º.
Con ayuda de un rodillo, estire bien la masa con la mesa de trabajo espolvoreada de harina o entre papel de hornear hasta obtener un grosor de ½ cm.aprox.
Corte las galletas con la forma deseada.
Hornee las galletas entre 20 o 25 minutos.
Nota: Aunque en un principio parecen estar tiernas, una vez frías toman consistencia.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.