Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 50 unidades)

  • 20 gr. de nueces
  • 20 gr. de avellanas
  • 30 gr. de almendras
  • 300 gr. de harina
  • 170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 130 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:

Ponga los frutos secos en el vaso y programe 20 seg./ vel. 5.

Incorpore la harina, la mantequilla en trozos, el huevo y el azúcar.

Programe 20 seg./ vel. 6.

Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en film transparente.

Deje reposar 30 minutos en el frigorífico.

Precaliente el horno a 160º.

Con ayuda de un rodillo, estire bien la masa con la mesa de trabajo espolvoreada de harina o entre papel de hornear hasta obtener un grosor de ½ cm.aprox.

Corte las galletas con la forma deseada.

Hornee las galletas entre 20 o 25 minutos.

Nota: Aunque en un principio parecen estar tiernas, una vez frías toman  consistencia.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.