Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 50 unidades)

  • 20 gr. de nueces
  • 20 gr. de avellanas
  • 30 gr. de almendras
  • 300 gr. de harina
  • 170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 130 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:

Ponga los frutos secos en el vaso y programe 20 seg./ vel. 5.

Incorpore la harina, la mantequilla en trozos, el huevo y el azúcar.

Programe 20 seg./ vel. 6.

Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en film transparente.

Deje reposar 30 minutos en el frigorífico.

Precaliente el horno a 160º.

Con ayuda de un rodillo, estire bien la masa con la mesa de trabajo espolvoreada de harina o entre papel de hornear hasta obtener un grosor de ½ cm.aprox.

Corte las galletas con la forma deseada.

Hornee las galletas entre 20 o 25 minutos.

Nota: Aunque en un principio parecen estar tiernas, una vez frías toman  consistencia.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest