Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 8 trozos de bacalao desalado (lomos)
  • 1 cebolla
  • 2 cebollas rojas
  • 2 ajos
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero (pimentón)
  • 100 gr. de agua


ELABORACIÓN:

Engrase el recipiente varoma, coloque los trozos de bacalao, tape y reserve.

Ponga en el vaso las cebollas en cuartos, los ajos y programe 4 seg./ vel 4.

Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añada el aceite y programe 10 min./ 100ºC/ vel. 1.

Incorpore el jamón y la pulpa del pimiento y programe 5 min./ 100ºC/ vel 1.

Añada el agua y programe 15 min./ varoma/ vel. 1.

Cuando falten 10 minutos, coloque el recipiente varoma en su posición.

Saque el bacalao del recipiente varoma y sirva junto a la salsa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.